Presentación

Somos tres amantes del dürum kebab con afán de compartir nuestro conocimiento sobre este exquisito plato. Queremos informar sobre nuestra manera de entender el kebab en sus diferentes áreas y tipos.

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Así mismo, hemos realizado una forma propia de clasificación de kebabs. Ésta será la base sobre la que, semana tras semana por actualizaciones dominicales, construiremos una crítica gastronómica de todos los kebabs en Albacete capital (actualmente podéis consultar en nuestro Archivo el nombre, teléfono y dirección de todos ellos). Pronto ampliaremos fronteras al resto de España!

Os invitamos a conocernos y a formar parte de esta comunidad con vuestra opinión.

Ilustraciones: Bobared

IMPORTANTE:
Nuestras críticas y evaluaciones siguen unos criterios de calificación tanto objetivos como subjetivos. Así, por ejemplo el sabor, que representa el 50% de nuestra calificación, es un indicador puramente subjetivo. Un ejemplo de indicador objetivo sería la compactación del kebab. No obstante, la puntuación obtenida en estos aspectos objetivos es una mera opinión personal y, por tanto, también subjetiva.
Con esto se pretende remarcar que las críticas gastronómicas representan meras opiniones con un alto o absoluto componente de subjetividad. Toda actividad por nuestra parte es además sin ánimo de lucro y sin ningún tipo de afiliación o simpatía en particular. Desde el momento en que se evalúa, uno puede comparar. Es por ello que nuestra evaluación es justa: no pensamos en complacer a todos. Pero tampoco incitamos al rechazo de productos cuya crítica es más baja. Simplemente tratamos con la mayor imparcialidad posible nuestro punto de vista. Si algo está bien lo decimos; si algo está mal también.
Por último, mencionar que todos los comentarios pasan por nuestro filtro, aceptando solamente aquellas opiniones que estén escritas desde el respeto, ya sean positivas o negativas. Notificamos vía e-mail a los autores de todos los comentarios desechados por violar nuestras reglas.